45
58
0
01/09/2021
45 Puntos
58 Lecturas
- comentarios
La lluvia cae
marchitando con ella
mi eterno invierno
pasa algo extraño
vuelven las golondrinas
al fin sonrío
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS