56
97
0
31/08/2021
56 Puntos
97 Lecturas
- comentarios
Lágrima espejo
lenta despedida.
Ya es murmullo
la palabra mamá ,
en mi vida.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS