De blanco a negro.

De blanco a negro.

Purpurina Roja

31/08/2021

Te miro y no me reconozco

será que ya no suenas como antes 

y es ahí donde me atravesaste. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS