35
69
0
30/08/2021
35 Puntos
69 Lecturas
- comentarios
Reclinándose
estira el cabello,
quejas ingenuas.
Solicitante
del relato nocturno,
repitiéndolo.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS