14
50
0
28/08/2021
14 Puntos
50 Lecturas
- comentarios
Estrellas negras
dibuja en el folio
ilusionando.
Aprieta crayón,
maniobra el cuaderno
azul. Es brusco.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS