llamenme loco, quizas.

llamenme loco, quizas.

j40

26/08/2021

llamenme loco quizas, porque veo la vida por un agujero, porque pienso  y pienso sin saber lo que quiero, o porque siento lo que siento sin decirselo al viento. si eso me hace ser loco, loco soy.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS