14
51
0
26/08/2021
14 Puntos
51 Lecturas
- comentarios
Pueblo blanco
encalado de luz y sol
aromas, jazmín
tus calles bajan
mirar y ser mirados
soñar libertad
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS