33
80
0
23/08/2021
33 Puntos
80 Lecturas
- comentarios
Sobre la tierra
hay mil hojas marchitas,
lágrimas secas.
Ya es otoño
y tu ausencia pesa
en mi corazón.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS