16
45
0
22/08/2021
16 Puntos
45 Lecturas
- comentarios
Vuela gris cielo
Al atardecer triste
Amor impuro.
Mentiras sueltas
Pasión y amalgama
Gris cielo vuela.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS