36
58
0
21/08/2021
36 Puntos
58 Lecturas
- comentarios
Las hojas que caen
cubren la tierra muerta.
Árbol caduco.
Persiguiendo al sol
nubes oscuras corren.
Noche de lluvia.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS