140
455
0
10/08/2021
140 Puntos
455 Lecturas
- comentarios
Cuando los árboles
alargan pies y manos;
SOS en la tierra.
El mar lloró
olas secas de lágrimas.
No habrá ni orillas.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS