23
49
0
06/08/2021
23 Puntos
49 Lecturas
- comentarios
Triste aleteo
De mariposa blanca
En mi recuerdo.
Una gran ola
Engulle mi tristeza
En esta orilla.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS