23
36
0
28/07/2021
23 Puntos
36 Lecturas
- comentarios
Pinceladas de plata sobre terciopelo
En un giro infinito rompe el firmamento
Fauces abiertas enseñan los dientes
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS