119
215
0
19/07/2021
119 Puntos
215 Lecturas
- comentarios
«Tu tiempo breve
no malgastes viviendo
la vida de otro.
Ten el coraje
de hacer lo que te dice
tu corazón.»
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS