64
116
0
19/07/2021
64 Puntos
116 Lecturas
- comentarios
Alumbra lejos
un instante palpable
la luz atenúa.
Mañana quizás
el pabilo ardiente
se apagara…
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS