Loa al ciruelo en flor

Loa al ciruelo en flor

Tu piel cromática

Tersa, ecuánime, espera

la primavera

      ***

Suave corteza

Natural lozanía

Dádiva, esencia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS