Tu amor es el el aire que respiro cada vez que me das esos besos que generan cual sensacion de confianza confianza cuando estoy al lado tuyo mi amor si tu no estuvieras a mi lado la vida para no tendria sentido sentido que siento cada vez que me dices te amo mi amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS