EL INTRUSO
Como una estrella perdida
llego un intruso a mi casa
Venía amargar mi vida
Es una gran pesadilla
Ese hombre era gritón
Maleducado e ingrato
también vivia borracho
me causaba un gran dolor
No comía,no dormía
caminaba entre las sombras
que tristeza mi Señor
a mi eso me dolía
de la noche a la mañana
el intruso se marchaba
aparecía el hombre bueno
que cantaba en mi ventana
Mucho le pido a mi Dios
se vaya y no vuelva más
que se lo lleve bien lejos
para que vuelva la paz.
OPINIONES Y COMENTARIOS