Presión en la nuca, algo no va bien.
Conozco el origen del por qué,
pero lo olvido constantemente.
Y es que vivimos alienados.
Alienados cada día sin saber.
Sin saber que somos algo más,
Algo más que esclavos de un sueldo.
Un sueldo que genera esclavos.
Esclavos atados a cadenas.
Cadenas de excusas que restan,
restan años de vida y no vuelven.
No vuelven jamás y mueren sueños.
Caen en el abismal olvido.
Hasta que despierto un minuto
Un minuto para reflexionar.
Liberar mi alma y empezar a vivir.
Hacer de mi esencia una vocación.
OPINIONES Y COMENTARIOS