Si el mundo recuerda
lo mucho que he sufrido
a lo largo de mi vida
sabrá que necesito un respiro
Un momento de libertad
en el que mi cuerpo y mi alma
puedan tener absoluta tranquilidad
y así por fin estar sola
Sola como cada estrella
que se encuentra en el cielo
Sola como la luna
Sola como cada cosa existente en el universo
OPINIONES Y COMENTARIOS