Mil caricias para darte
hoy te entrego mujer…..
Cuerpo de gran formato
que destila mi alma,
que ocupa mi espacio
y en otras me lo retoca.
Mil caricias para darte
hoy te entrego mi arte…..
Pues tu tu cuerpo y mi gato
una foto en el aire,
me señala otro espacio
para que me abanique.
Una caricia con retoque
hoy te entrego mi dama….
Pues tu hermoso garabato
comiendo tu albaricoque,
necesita de mi enfoque
y mejorar el contraste.
Nada, es punto y aparte
esa foto que me entregas,
y todo tu lo conjugas
para que pueda amarte.
Y un gerundio me tiras
con tu flash descontrolado,
que mis ojos vas y ciegas
cuando estoy a tu lado.
Tony Rojas.
Julio 2017 D.R.
OPINIONES Y COMENTARIOS