Extraños y Cascos

Extraños y Cascos

Fran Carda

23/07/2017

Con vuestra lengua os hablo:

Para mi todos extraños.

Vengo de la tierra que anhela

aire, pan y falta de miseria,

vengo de allí donde la guerra

es un temor y vuestra bandera.

Mis hijas y hermanos

yacen aquí despreciados.

Tus cascos y estacas

cayeron inundando el barro.

Pero no he venido a pedir

que se coseche una vida

por cada una que yo perdí.

No, lo que deseo es la paz

a la vez que levantar

sonrisas y caricias

allá donde desangraste más.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS