tu ! ven y deja el melodrama
y que si no quiero regresar
acaso ya no tienes a
quien poder abrazar?
que pena muchacha
y que si no quiero amar
acaso ya no tienes a
quien poder buscar?
que? y que si no quiero nada
supuestamente con él estas amada
y conmigo solamente lastimada
y que si ahora no quiero nada.
tu melodrama es simplemente increíble
igual que tu palabra poco creible
y ahora que con él estas lastimada
ahora contigo no quiero simplemente nada
OPINIONES Y COMENTARIOS