Y tal vez, éste no es el inicio
para la historia que les quiero contar
pero yo me pregunto, ¡¿que importa el inicio?¡
si el dolor no se sabe expresar.
Aquella mañana, mañana tan fría
cuando el amor me quiso alcanzar ,
me encontré con el alma mía
corriendo ella, queriendo escapar.
Pero no había razón y aunque buscaba un motivo
no entendía porqué se alejaba de mí
y si tan siquiera me explicara el motivo
seguro el vacío se estrecharía en mí.
Pero se fue ella, aquella mañana
sin explicaciones, sin más que decir,
dejando aquí, un cuerpo vacío
dejando en mí un dolor sin fin.
Tras once años de su partida
su recuerdo sigue aquí
esperando que llegue el día
la eternidad del juntos al fin.
OPINIONES Y COMENTARIOS