He hablado con la luna
le he hablado de los dos
le conté de tu sonrisa
le conté de nuestro amor.
He hablado con la luna
le conté que te has marchado
que volaste como alondra
cuyo nido ha olvidado.
Le he contado a la luna
que como árbol en invierno
esperando primavera
así espero tu regreso.
Le he contado a la luna
cuanto te amo y te amaré
que aunque pasen los años
olvidarte no podré.
OPINIONES Y COMENTARIOS