Un lienzo

Donde plasmo mis colores,

Mis pasiones

Y mis sinsabores.

La vibración de un rojo,

El perfume dulce de una mandarina,

La fragilidad de un pétalo de seda.

Voz interior que, profunda,

Baila en finos garabatos

Perfilando mi intención y mi locura.

Las palabras que conjuro

Ahora liberadas

En blanco papel dibujadas

Para que las leas vos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS