El camino es largo y la valentía poca

El camino es largo y la valentía poca

Daniel Mejia

01/09/2017

he tenido pesadillas con tus labios,

el humo ya no se lleva los recuerdos,

estoy lejos de casa

y no quiero regresar a tus sueños.

soy aquel que entre sabanas

ayudo a escribir la historia del deseo

y se han vuelto solo pasión

los recuerdos de aquel juego.

eramos niños jugando con fuego,

se calcinaron nuestros corazones

y las cenizas se la llevo el tiempo.

encuentro mil razones para escapar,

pero mi piernas no quieren trabajar,

el miedo a amar

te ha hecho difícil de olvidar.

no espero que vuelvas

y mucho menos quiero regresar,

no quiero quedarme en tu recuerdos ,

quiero que aun sin mi puedas continuar.

el camino es largo

y la valentía poca.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS