¡CONTIGO, NO SIN TI!

¡CONTIGO, NO SIN TI!

Soy carne latente en tus brazos, ardo como brasas al viento, me expando junto a ti. Mas que sexo se convirtió en amor, pero debo callar para no asustarte, debo hacer lo posible para contener mis sentimientos, eres prohibido porque se que no cuentas con tiempo y mas que eso somos adversos.

Pero llévame, cargarme en tus deseos mas oscuros, porque soy sumisa a ellos. Sienteme como una caricia que da el viento cuando estes lejos de aquí,si en tus sueños aparezco puedes estar tranquilo, a la distancia te consuelo. Cuando te aceche la soledad invocame porque de algún modo estaré siempre ahí.

En el instaste que el agua caiga por tu espalda piensa que son mis manos que se aferran, vuelve pronto por mas besos; puedo caminar entre la multitud, reír con mis amigos, tomar unas cervezas, pero mi boca es fiel. Tendría tal vez que pasar alguien deslumbrante para dejarte ir.

Bendita la noche que nos cruzo, pertenezco a tus ojos profundos; tu mirada intensa domina mis nervios; alborotas en mi la risa, tus abrazos me apartan del frió,son efímeros los momentos de los dos y a la vez intensos, somos una analogía, una entrega inconsciente, involuntaria, nos pertenecemos de modos salvajes a la vez genuinos y tiernos.

¿Quien podría imaginar que de una noche se desprendería tanto y todo? andábamos para encontrarnos.

Estamos sin titulaciones, cuanto tiempo llevamos haciendo el amor por hay en moteles de la ciudad,esta un poco perdida la cuenta, vamos disfrutandonos por momentos, pocos o muchos valen tanto.

¿puedo aguantar mucho mas?, no se. Necesito de ti, necesito quererte, contigo soy feliz, que mas puedo decir……..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS