Erase algún tiempo una persona llamada clara, ella estaba muy enamorada pero ella recibía mucho maltrato de su novio José, el era hací gracias a su padre Pedro el le enseño que no se fuera a dejar pisotear de nadie, la mamá Maria también recibía maltrato de Pedro, clara no se daba cuenta por que lo amaba mucho.

Unos días después llamaron a los papás de clara no le tenia buenas noticia de su hija clara la había asesinado, cuando los padres llegaron a la escena del crimen estaba un detective,los padres de clara le preguntaron al detective quien podía hacer eso el detective le dijo que no tenia pruebas suficientes para encontrar al asesino de clara, los padres se preguntaron ¿sera el novio?.

Pasaron los días el detective ya tenia pruebas suficientes y ya tenia un sospechoso era jose su novio.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS