Texto de la postal:
Mientras te esperaba en el hotel como cada sábado, me dediqué a escribir poemas de amor en las sábanas. Nunca llegaste. Esa noche y como las del resto de mi vida me dormí envuelta con el consuelo de mis propias palabras.
Destinatario: Vos.
El hotel azul de la esquina s/n 1996. La ciudad del calor.
OPINIONES Y COMENTARIOS
comments powered by Disqus