Tres poemas, un dolor…

Tres poemas, un dolor…

Juliet

21/09/2020


UNA VEZ MÁS

Eres silencio en mi presencia

callas pero hablas,

tu mirada tan dulce…tan serena

manto de seda

cubre los lagos de mis penas,

suavemente, como una caricia tuya

tiernamente, como tus dulces palabras

y yo aquí esperando aquello

solo espero…

Lléname, vaciando mi ser en tus agarres

tócame sin tus manos,

tócame con esa mirada que nadie más tiene

nadie la tiene…

deslumbrante como siempre, jamás te has ido

¿por qué agonizo entonces?

será por esos roces prohibidos faltantes entre nosotros

o solo soy yo extrañándote más cada día más

déjame sedienta ante ti,

déjame besarte una vez más antes de sentir más tu ausencia

soñare con aquello

algo inalcanzable para mi

algo que acalla mis palabras escuchadas por nadie

y sentidas por ti

déjame, solo déjame

una vez más…





LUNA

Luna mía color plata

noche oscura que me ilumina

lloro a tu lado aunque completa te veas

hay luna, hay mi vida…

lágrimas mías resonan en tus vistas,

solo dolor veo en tus ojos

o solo serán en las mías….

Abrígame tú viento,

susúrrame todas mis rimas

vacíos están, pues ya no cabe ni una sonrisa,

llevas en tus manos mi única alegría

esa luz, mía luna

tuya risa

mía melancolía…

eres mi reflejo pero eres otra,

en ti veo mi yo

pero no me encuentro

en ti veo con dificultad.

Color plata eres,

entonces, ¿por qué no estoy?

ciegamente me tienes,

hay luna, hay mi vida…




MELODÍA

Pídeme cada instante

no es necesario tanto orgullo

yo estaré aquí aunque mirarme no prefieras

seguiré en el piano entonces…

Silenciare tus temores con mil canciones de las cuales

una es tuya solo tuya y otras que envidian a esta primera…

Do, re, mi…no

tilin, tim, tom…no

amor, tú…. sí

ese sonido, escúchalo y no temas

las teclas suavemente se expresan

finas y misteriosas por crear tanta belleza

amor, tú….sí

helada estas,

callas y aún te escucho

no hay palabras,

un lugar para dos se convirtió en unísono.

Melodía, dulce y fría…

¿por qué no me miras?

seguiré en el piano entonces…

si no soy yo, que tu canción sea mi consuelo,

mas yo no iré a ningún lado.

Días han pasado y seguimos aquí

no me canso, no me rindo,

por ti dejaría mis dedos en la eternidad,

solo por sentirte, a pesar de no poder tocarte;

dejaré mis dedos, para que jamás nadie olvide

tu canción.

¿Aún no me miras?

seguiré en el piano entonces…

Amor, tú…sí




                                                                                                                       Juliet

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS