Tiempos de Silencio y Confesiones: Poemas de un Corazón Enamorado

Tiempos de Silencio y Confesiones: Poemas de un Corazón Enamorado

wafflecito

09/12/2023

En una noche donde solo se aprecia el dulce abrazo del silencio, reflexiono y me cuestiono por qué irradias siempre una perfección tan deslumbrante. Mis labios, temerosos, no se atreven a expresarlo por miedo, pero aunque no pueda verte ni tocarte físicamente, tu presencia ilumina mi ser.
Contemplar tu belleza siempre me lleva a cuestionarme cómo es posible que siempre luzcas perfecta

¿Estás a mi lado?
Hay algo que debo decir, te necesito demasiado, hay mucho por hablar y poco tiempo para estar.

¿Tú también me necesitas?
¿O será que todo es imaginación mía…??

Me tienes como un tonto en el fuego de tus ojos.
Sé que tú también me necesitas, que me quieres…

Dilo, no seas presa del miedo, sé que tú sientes lo mismo.
Mis ojos con tus ojos bailan como nuestros demonios, donde se sincronizan creando la canción más perfecta.

¿Cómo podría no contemplar la maravilla que reside en ti? Tu simple sonrisa o el silencio profundo de tu ser me tienen cautivado, como un mendigo hechizado por la luna que brilla con la intensidad del sol de tu sonrisa.

    URL de esta publicación:

    OPINIONES Y COMENTARIOS