Soneto condicional

Soneto condicional

Jacinto Buño

12/05/2018

Si sólo pudiera saber de ti.

Si sólo supiera poder viajar

al fondo del sueño de imaginar

tus labios de nuevo diciendo sí.

Sería la luna de madrugada

o el sol de la mañana en el cielo albo

soplando los vientos al suelo calvo

de la llanura de tierra elevada.

Sería la fuerza de tus cabellos,

el brillo curioso que vi en tus ojos,

mientras en otros, moscas y destellos.

Sería llaves, sería cerrojos.

Sería cadenas, sería sellos.

Sería boca en tus secretos rojos.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS