Poetisa de placeres

Poetisa de placeres

Javi

28/04/2024

Y nada más pido

que el placer sufrido

que el miedo excitante

ante un alma dominante.

Y la verdad nunca ruego

a nadie que me entretenga

pero imploro seguir el juego,

que por favor no se detenga.

Sírvete de mi cuerpo

utilízalo como quieras

y llénate con él

de sensaciones placenteras.

Y mis piernas a tu merced,

muérdelas a tu antojo

húmedas muestran mi sed

que ha sido expuesta y me sonrojo.

Ponme de espaldas y azótame

o de rodillas ponme a suplicar

amenázame con tus manos y ahórcame

y entre gemidos hazme confesar.

Asfíxiame con esas manos

mira que no veo ni escucho,

que placer desvanecerme

en este encuentro que deseaba mucho.

Toca donde nadie más puede

siente toda esta humedad.

Y debajo de tu ropa, qué sucede?

mira que muero de curiosidad.

Escupe lujuria en mi lengua,

humilla mi rostro a palabras,

déjame ser esa víctima

de todas tus ideas macabras.

Y pueden parecer perversos

estos pensamientos dispersos,

el deseo de placer adverso,

el hambre de tus dedos tersos.

Te ruego el dolor que quiero

ese sadismo placentero

que me amarres el cuerpo entero

córtalo y quémalo, eso espero.

Puedo ser tu sumisa,

solamente si eso quieres 

y mirarte como una sonrisa

al complacerte con mis deberes.

Y obedecer de la forma precisa

llamarte como prefieres,

o volverme tu poetisa

y escribirte de placeres.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS