QUIERO ESCRIBIR.

Dame la tinta de los tinteros. De todos. Quiero escribir!! Sentirlo dentro como aguacero, que no me basta con lo que tengo.

Dame las letras nuevas de mil idiomas. De todos. Quiero escribir!! Que yo las junte, que escupa fuego y que mi cuerpo se vacíe entero.

Dame la vida y la locura de los poetas. De todos. Quiero escribir!! Y que me invadan con su misterio toda la paz de los cementerios.

——————————————-

OBITO.

Alas de cuervo que agitan las tenues almas. Emplumada mortaja de eterna calma, de negro luto traes la mañana.

Presagio oscuro. Batir de alas. Aires a musgo y a tierra mojada.

Alas de cuervo como guadañas. Sepulcro eterno de la alborada. Metales fríos de las entrañas surcan en el cielo… Llega la Parca.

——————————————-

ESO ERA.

Era ese sabor a despedida que me dejaban tus besos. Esas idas y venidas con el alma entre los dedos. Era ese encuentro sin aviso, ese amor sin compromiso. Tanta entrega sin tener… Eso era y por eso no fue.

Era ese suspiro de mi anhelo. Esa espera con desvelo. Era ese dulce veneno que siempre quise beber, el placebo de tu cuerpo para aliviar mi querer… Eso era y por eso no fue.

Era esa noche de placer que nunca acaba. Ese amanecer con la cruda nostalgia que se clava. Era ese pan de hoy y mi hambre para mañana. Ese amor con tanta tinta y sin papel… Eso era y por eso no fue.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS