Poesía liberadora
de almas engullidas de realidad.
Poesía catártica, pasión
perpetuándose en infinitos atardeceres.
Poesía simple
para cuerpos amarrados por deseos reprimidos.
Poesía, pura expresión,
exitosas operaciones a corazón abierto,
Tus palabras encadenadas
aclaman amores, ausencias, soledades
del indigno ser del ayer, hoy y mañana.
¡Oh, maldita mano que ametrallas
esta maquiavélica danza de versos incongruentes!
Poesía confesando amores trascendentes,
poesía execrando silenciosos dolores,
poesía escupiendo valerosas verdades.
Poesía de los poetas del hoy,
Poesía Viva.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS