poesia de la vida

poesia de la vida

nicolas osuna

20/11/2017

dicen que nadie puede lograr nada en la vida pero con esfuerzo uno lo logra pero con dinero nada se compra. tenemos enemigo y amigos pero nunca uno de confianza . fuimos llorones y caprichosos pero nunca tendremos un buen dia. podre ser malo pero nunca sera demasiado. el futbol te ase millonario pero nunca teda una buena vida en paz con la familia. la oscuridad es mala pero la luz es una guerra contra el mal. no sere el mejor marido pero nadie tendra el amor que yo tengo por ti. hoy es sabado tu cuerpo lo sabe. somos esclavos de la maldad pero si seguimos el bien saldremos del mal. la vida cambia los años y los siglos pero mi coraazon en ti no. el dinero te cambia como la tinta en el agua.mis defectos cambian pero mi tranquilidad no. quieres mas espera que continua…

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS