a pesar de no gustarme la lectura

lo doy todo, cuando la expresión del sentir

brota desde muy dentro de mi

a veces voy a la playa cuando el reloj marca la cinco

me poso en su piel para visualizar ese hermoso atardecer

y como olvidar el sonido tan relajante

cuando las olas quieren abrazarme

me rindo, me recuesto y lo presiento

la oscuridad al fin llega y la hermosa luna me ciega

en ese preciso momento recuerdo todas las cosas buenas

que pasamos a pesar la diferencia de horario nosotros… nos comunicamos

a veces me quedo horas y horas sin saber que decir, que hacer y de repente me invade

un silencio tan profundo que lo único que escucho son murmullos

los murmullos de un corazón cuando la soledad se presenta en su mayor

expresión

a veces mi cuerpo se estremece y el pasado aparece de repente

pero todo cambio, cuando ella llego

al fin la tormenta … desapareció

por la presencia de una gran sonrisa que alguna vez dios imaginó y creo

me alegraba mis días y el tiempo transcurría de a poquitos con su mirada me hechizaría

para luego atraparme

quedaba paralizado porque veía lo maravilloso que era estar a su lado.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS