Poemas y fragmentos en puño y letra

Poemas y fragmentos en puño y letra

Vestigios de la nada    misma que recorren en mis ojos el triste recuerdo. Mi dulce anhelo son tus ojos tibios y oceánicos.pequeña ave trepadora de ensueños y esperanzas. Eleva el canto en nombrarte mi corazón fustigado de esperarte .asi son las tardes en que te encuentro en este solsticio de frío y olvido recurrentes..

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS