Poemas que querian ser ideas

Silencio

He forjado una amistad con tu silencio.

Con su turbulencia y con ese ruidoso vacio,

Con su forma cínica de no decir nada.

Diciéndolo todo.

Una alegación tan ambigua, que está llena de significado.

Convivir con ese estático hormigueo,

Capaz de volver a un hombre loco.

En él, encuentro ahora la más triste indiferencia,

En él, puedo ver palabras arrastrarse con el viento,

Puedo ver gestos que no significan nada

Y tocar una distancia que lo explica todo.

Y todo es paz, excepto el miedo

De saber que aunque calles…

Ya no importa.

Perdido y olvidado

Perdido y olvidado,

Entre el sueño y la nostalgia.

Sin escapatoria.

Bajo el poder hipnótico de un péndulo,

Ensoñado en el vaivén de tus caderas,

El tacto de tu piel, el olor de tus suspiros,

El sabor de tus entrañas.

Y por más que lucho, noche tras noche,

Continúo perdido.

Continúo olvidado.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS