Poemas del cementerio: II

Poemas del cementerio: II

Shantal Martinez

25/03/2024

I

Desconsolada lloro entre tus sabanas

Desenredas mi pelo,

Escurrís mi sangre entre tus dedos

Quiero, quiero

Y no lo tengo

II

Me gusta que puedas ser obscura,

Que de tan femenina osciles en la locura

Retorcida y dulce.

Impoluta

III

Me encuentro en un estado en el cual casi no me puedo mover,

Me voy a dormir,

Lo vuelvo a hacer otra vez.

El ciclo se repite y no puedo entender el por qué.

IV

Pobre angel,

Sumergido en acido, mirándome,

Respirando humo,

Apenas si se puede mover

Pobre angel, pobre bebé

cuando estoy borracha me acuerdo de él

De sus intentos ojos color café,

Su mirada tenue

Y sus besos con sabor a primer vez

\

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS