Poemas Catárticos

Poemas Catárticos

yair morocho

12/06/2018

Primera Sangre

Mis versos no hablarán solo del amor,

Tampoco sufrirán por su mirada eterna,

Pues los tersos lazos del alma y su color,

Se pierden al perderme entre sus piernas.

Mis frases son para el Adán que no encuetra su Eva.

Para el miserable que ha perdido a su musa,

Para el troglodita con el afán de morir en su cueva

Y para el culpable por haber cedido bajo su blusa.

Mi boca libera expresiones sin sentido,

Pues dios olvidó a este pecador arrepetindo,

al descubrir que su corazón le había mentido,

con los versos que desprendía cada latido.

Mi sangre es azul, pero soy un vagabundo,

Mi trono lo perdí en estambul, por vivir con mi errabundo.

Bajo nuestro árbol de abedul, yace la corona de mi mundo,

Saqué tu rostro del baúl, y fuí feliz por un segundo.

Tus versos perversos, Nosotros inmersos.

Tus frases fugaces, no hacemos las pases.

Tu boca me invoca, tu piel me provoca.

Tú sangre, tú estambre, yo sólo un cangre.

Felicidad?

No me pregunten quien la inventó,

Tampoco me pregunten como se consigue.

Pues yo desconsco como se creó,

Pues yo solo soy uno mas que la persigue.

En un sueño pude ver lo bello que era tenerla,

gozar de días sin cicatrices, finales felices

y noches con luna llena color perla.

Es común del ser humano

nacer, crecer, creer vivir y morir,

pero siquiera llegaste a conocerla?

Crees ser digno de su aura poder tener,

ver, sentir, y luego huir

con la confianza de no perderla?

Llego a ese punto del tropezón brusco

tras la búsqueda de caricias tiernas,

donde me doy cuenta que lo que busco

no lo encuentro entre sus sábanas,

ni al perderme entre tabernas.

Sonido de canciones,

que invoco en callejones.

Callejero de las cosas bellas,

filosofía de la libertad…

Para ser sincero la busco entre botellas,

o probando la ambrosía de la creatividad.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS