Desde que te fuiste

llegó tu remplazo,

es un fantasma que me sigue a todas partes

se parece a ti

a veces huele a ti

debería haberme molestado su presencia

pero

debo de confesar que

me gusta tenerlo cerca

no habla

no hiere

solamente está ahí

existiendo

esperando…

¿qué es lo que espera?

¿qué le diga que se vaya?

podría hacerlo

podría dejarlo ir

pero

¿me sentiría bien con eso?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS