Poema para un viejo amigo…

Poema para un viejo amigo…

Danna Valentins

07/08/2023

No quiero llorar

No quiero lamentarme

Mi juventud me espera

Pero yo te espero a ti

Démonos un tiempo

La típica frase,

Tratas de no herirme

Pero el efecto es adverso

Toma mi mano

Dime un te amo

Hazme sentir amada

Es lo que mas quiero

Pero las horas pasan

Los mensajes son enviados

Y yo sigo aquí

Conservando la ilusión

De que algún día

Te des cuenta

Que soy yo la que debería recibir tu corazón

¿Un me gustas no es suficiente?

¿Qué tal un te quiero?

Un te amo es demasiado

Y aun asi me esmero

Trato pero no consigo,

Me convierto en soldado

En un campo desolado

Esperando a su compatriota

Sintiendo, llorando

Y con paciencia

Se da cuenta

Que no llegara

Que a pesar de su anhelo

Su deseo no se concederá

Las palabras son inútiles

Rebusco una y otra vez

Protegiendo tu sentir

Y el mío quedando en porvenir

Dicen que el tiempo es sabio

Que el amor es tonto,

Y que tu y yo no somos

Más que 2 corazones

Que se buscan y se ignoran

En un circulo vicioso

A veces solo me cuestiono

¿Tu y yo que somos?

Pero inevitablemente

La respuesta me vulnera

Y a ti te incomoda

Ya era hora de un adiós

Aunque nunca hubo un comienzo

Solo te deseo lo mejor

Porque yo también me lo merezco.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS