POEMA «NOCHE INCIERTA»

«NOCHE INCIERTA»

ERNESTO MONROY GONZÁLEZ

Como fuente seca

Como aire sin aroma

Como viento con tormenta.

Te aproximaste a Mí, para que encontrara tus disipados caminos

Sin medir que en ellos me refundiría, para ser dos los confundidos

Con la pasión de un tormentoso joven te fui amando

Desenfrenadamente me entregue entre tus brazos

Viví tu mundo con alegría fortaleciendo esos pasajes escondidos

Para que por azar del destino respuesta alguna ofrecieran,

Porque en ellos nada había.

Como el apostador que lo arriesga todo sin medir la consecuencia

Aquella noche incierta frente a aquel panorama sombrío

Me aferré a ti como el náufrago a un salvavidas

Desconociendo que la tempestad más fuerte se haría.

Sabia naturaleza que a fuerza de males me enseñó

Que… ¡aunque sean más las razones para odiarte…

Todavía te sigo amando.!

=====

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS