NO SE…

No se como me siento.

no se como la gente cree que me siento, 

no se si puedo gritar al aire si estoy feliz,

y no se si puedo vivir sin sufrir,

pero si se que no estoy bien y nunca lo estaré,

se que no soy importante para nadie, 

que nadie se preocupa por mi y por lo que siento

quiero quitarme el caparazón para mostrarme como realmente soy,

pero como siempre me criticas, 

y me insultas,

no se su confiare en alguien tanto como lo hacía contigo,

pero por lo mientras,

solo te puedo decir adiós. 

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS