Desde que no estás, dejé de sacarle foto a los atardeceres

Deje de sentir placer en los placeres 

Y solo me gusta hablar de vos

Desde que no estás, los boleros me parecen aburidos 

Las letras no tienen sentido y las fuentes

De ortiz se terminaron de secar

Me dijeron que ahora sos feliz y ya no te da miedo el amor

Que hace tiempo te olvidaste de mi

Y que nunca te hizo falta mi calor

Pastillas para olvidarte

Tequila para borrarte

Pero el sabor de tus besos

No se va

Ya no te quiero ver 

Ni te quiero pensar

Pero cada vez que cierro los ojos

Ahí estás

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS