Poema de odio y amor.

Poema de odio y amor.

outsider kaos

04/12/2017

ESTRELLA BINARIA

Tan solo con verte

mis pensamientos enmudecen,

se ordenan todas las letras de mi cuerpo,

tomando formas de palabras ecuestres.

Con verte

Mi cuerpo se mueve solo.

Me detesto y me río,

mientras por dentro lloro.

Mis sentidos añejos despiertan,

mis emociones aplastan mi alma joven

y como si algún karma me poseyera,

camino hacia ti, indiscutiblemente

y me pierdo

enloquezco

cambio de forma

enceguezco

y te busco

cual estrella binaria

Quiero

Nose si quiero

Te quiero

Tragar

O quizás,

aniquilarte.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS