Mi princesa (mi primer poema)

Mi princesa (mi primer poema)

Hay mi princesa ¿Por qué me provocas este dolor?

eres cortante, desinteresada y a veces apasionante

explícame ¿Por qué el destino se torna de este color?

negro cual carbón, pero también muy excitante.

————————————————————-

¿Seremos felices algún día?

sin discusiones, ni heridas

no sé yo, pero es lo que espero

todas las noches de desvelo.

———————————————————–

Las lágrimas duelen como ácido

pero a veces suele ser cálido

no hablo de la acción,

sino de lo que provoca en mi corazón

———————————————————

Ya no puedo rimar.

Por lo que necesito tú ayuda para terminar

;tal vez algo que sea con merluza

y esa palabra es…»Me gustas»

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS