Letras de la poesia

Letras de la poesia

Sophia Quispe

14/10/2018

Si tú fueras cada letra de mi poesía, esta seria Perfecta

Si fueras la poesía perfecta, esta tendría vida

No tengo miedo de escribir pero si de hablarte

Si cada poema que escribo llegase a ti, yo escribiría solo para tí

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS